正当《A Star Is Born》的最佳搭档Lady Gaga(35岁)在去年12月底推出《House of Gucci》大作,Bradley Cooper(47岁)也不遑多让,首次与奥斯卡得奖导演Guillermo del Toro(57岁)一起走入利慾薰心的深渊中……

自我意识良好
《Nightmare Alley噩梦小巷》改编自已故美国作家William Lindsay Gresham在1946年出版的同名小说,也曾在1947年被拍成电影。这也是凭《The Shape of Water》拿下2018年奥斯卡最佳导演奖的编导Guillermo del Toro睽违4年的新作品。
剧情讲述“Stan”(Bradley Cooper饰)前往一家大公司并接受测谎机试验,受到金钱驱使的他自称是一名读心师能向金主效劳,并和心理医师“Lilith”(Cate Blanchett饰)联手合作,2人之间的激情张力箭在弦上、濒临一触即发!而“Stan”身边仍有蕙质兰心的女友“Molly”(Rooney Mara饰)痴心守候,对他不离不弃,但已无法自拔的“Stan”却还是选择深陷险境中!

《Nightmare Alley》(150分钟 M18)
演员:Bradley Cooper、Cate Blanchett、Toni Collette、Willem Dafoe、Richard Jenkins、 Rooney Mara
导演/编剧:Guillermo del Toro
可看指数:★★★☆
Text:陈通玲
Photo:20th Century Studios

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》