韩国女星金美秀以年仅29岁芳龄(以韩国年龄计算为30岁)在5日骤逝,家人日前透过非公开仪式送她最后一程。由于她的死讯突然,不只家人难以接受,就连同僚也感到震惊,演艺圈好友透过IG发文悼念她,饰演《鱿鱼游戏》角色“阿里”的印度演员Anupam Tripathi11日也难过地表示“妳的笑容很美丽,永永远远地……”2人是韩国艺术综合大学同期出身的学生,从学生时期就有好交情,好友去世令他备感不捨。

Anupam Tripathi在11日贴出与金美秀昔日的合照,难过地写下“Rest In Peace My dear friend(安息吧,我的好友)金美秀。”盼望女方美丽的笑容,可以永恆地保存下来,“我的朋友,妳现在可以在那里开心地演戏了,我们也会算准我们的时间过去参与演出的,想你,美秀。”他透过文字哀悼,并相约再次见面一起演戏。

Anupam Tripathi贴出的合照里,金美秀还喊着他“我的同期潘欧巴”,2人的交情溢于言表,金美秀在近日离世,经纪公司尊重家属的心情,并未公开死因,葬礼已在7日举办完毕;而她主演的戏剧《雪降花》现正播出中,虽然戏份不多,但戏剧中并没有删减她的戏份,让她的身影能够记录在作品当中,演员们也分别以不同形式哀悼,她生前灿烂的笑容永存粉丝心中。