美国喜剧演员Bob Saget(终年65岁)惊传在1月9日(美国时间)陈尸在美国佛罗里达州的饭店房间内,享寿65岁。他前一天才结束在当地的一场演出,并且在推特上传自拍照,感谢粉丝的到场,没想到却成了最后一次发文。

Bob Saget 在8、90年代以电视影集《Full House》走红,总共演出了季,他在其中饰演丧偶的单身父亲,在亲友的帮忙下抚养3个女儿,发生一连串温馨又爆笑的故事。此外, Bob Saget 主持的《America’s Funniest Home Videos》也相当受欢迎。
美国佛罗里达州橘郡警长办公室在社群媒体推文,证实 Bob Saget 的死讯。表示接获报案称在奥兰多格兰德湖的丽思卡尔顿饭店中,发现一名男子在客房已无生命迹象。而该男子证实是 Bob Saget ,现场并未发现任何药物滥用或是不法行为的痕迹,死因将交由法医鑑定。

《Full House》剧照。

Bob Saget 近日展开脱口秀巡迴,周六晚间在佛罗里达州的蓬特维德海滩演出。他事后还在推特发文表示:“喜欢今晚的演出和观众,完全没发现2小时过这么快,我很享受其中。”但这却成了他最后公开留在这世上的话语。
他和《Full House》演员们30多年来感情非常好,同剧演员John Stamos(58岁)也在推特表示:“我的心碎了,像被被掏空一样。太震惊了,我再也不会有像他这样的朋友。鲍比,我很爱你。”