著名导演Steven Spielberg(75岁)执导的经典音乐剧《West Side Story西城故事》,找来初次演出的女主角Rachel Zegler(20岁),搭档去年爆出性丑闻的男星Ansel Elgort(27岁)……

对立种族帮派
《West Side Story西城故事》改编自1957年的同名百老汇音乐剧,背景设定在1950年代的纽约市,由东尼奖得主Tony Kushner(65岁)编写剧本。剧情描述纽约西区贫民窟的少年流氓集团的爱恨纠葛。当时种族主义正处于顶峰,美国人对波多黎各人住在他们的城市很不满意。因此他们有2个对立帮派,“Jets”和“Sharks”。“Jets”是由“Riff”(Mike Faist饰)领导的美国人,“Sharks”是由“Bernardo”(David Alvarez饰)领导的波多黎各人。除了巷子里的仇恨,“Tony”(Ansel Elgort饰)和“Maria”(Rachel Zegler饰)之间也绽放出了爱的火花。
“Tony”是前“Jets”成员,也是“Riff”的好朋友,“Maria”则是“Bernardo”的妹妹,所以2个对立关系的人敢于坠入爱河,他们的爱可以把恨变成爱,也可以使已经失控的情况变得更糟!

《West Side Story》(156分钟 PG13)
演员:Ansel Elgort、Rachel Zegler 、Ariana DeBose、David Alvarez
导演/ 监制:Steven Spielberg
期待指数:★★★☆
Text:陈通玲
Photo:20th Century Studios

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》