在新加坡的广播生态中,4岁其实真的是很潜的年资,96.3好FM一步一脚印,努力巩固基础,继续卖力让广播更“精彩肆放”。

1月8日是96.3好FM的4岁生日,为了向听众表达谢意,全体DJ将进行一场线上音乐会。高级节目总监洪菁云说:“本来预期可以有实体演出,但因为疫情的关系,我们还是选择了进行线上音乐会。”

4年,说长不长,说短也不断,这次的主题是《光阴似箭》,疫情改变了很多东西,更是让人感觉时间飞快。

“我们将在这次的音乐会中一起来聊我们的成长,我们和所有听众的珍贵回忆。再以这些美丽的记忆为动能,继续往前冲,继续拓宽我们的广播世界。”

这次邀请了李伟菘老师特别抽空来站台,除了特地准备了他在90年代的代表歌曲和96.3DJ说说唱唱之外,老师也准备了他的最新作品《树》。

《光阴似箭》线上音乐会
日期: 1月8日(星期六)
时间:8pm
面簿直播:facebook.com/963haofm
**收看直播,按赞、转发分享还有机会可以赢取一台 popsical卡拉OK!感谢场地赞助:Jay Studio