罗志祥(42岁)2020年因感情风波重创演艺事业,直到1日凌晨才登上花莲跨年舞台,正式宣告复出。对此,向来视小猪为偶像的台湾节目《WTO姐妹会》班底的Anna近日在YouTube频道上传了一支影片,开心分享“我的偶像打给我”的过程,原本想要女儿一起入镜对话,怎料小朋友完全不配合,让她忍不住直呼:“好刚尬(尴尬)。”


Anna透露过去11年一直在台湾等待机会,这次原本有机会和罗志祥面对面聊天,不过因为妹妹要结婚,她只好赶回法国,虽然一度感到扼腕,但至少有机会已经让她很感恩了,更不用说打通视讯电话的当下,她压根隐藏不住紧张心情。
Anna讲话频频结巴,但仍勇敢提出未来一起合作拍摄影片的邀约,罗志祥也欣然答应并坦言看过女方的影片:“可以介绍不同的美食或是介绍不同的文化。”Anna听了相当感动,也谢谢小猪愿意拨空和她视讯,“好帅!本人好帅喔!”
Anna当初在法国时就听过罗志祥的歌、看过小猪的MV,因此决定来台学中文,“但是没有嫁给小猪,就嫁给老公了。”