李靓蕾去年底发文控诉王力宏出轨、约砲等行径,让王力宏成为众矢之的,昔日恩爱的2人彻底闹翻,目前仍在办理离婚手续。王力宏返台后仍未完全解除隔离,近日有名网友发文爆料王力宏、李靓蕾离婚协议中确实分割对半共同财产,还有王力宏之所以不再澄清的真相。

该名网友称有名学长是王力宏身边的工作人员,自己从同学口中得知校友们在跨年假期办了场小型聚会,席间该名学长谈到对“蕾神鎚王”的看法,但该网友特别声明“大家都有能力自己选择信与不信,所以也没必要争执啦”,只是希望分享对事件不同的角度。

他在首篇发文提到学长否认王力宏出轨一事,对于李靓蕾称不要钱的说法相当不解,“他们(指王、李2人)之前的协议确实是差不多已经对半分割了共同财产,………李的意思是对半分割的都是她应得的,所以没要赡养费就是等于没要钱的意思。”再者王力宏认为若把“吾疆”豪宅给了李靓蕾,如此一来李靓蕾便获得超过共同财产一半的资产,所以不愿妥协,双方在这块确实谈不拢。

先前王力宏称要一一回应李靓蕾的指控,没想到却发了一篇左思右想后道歉的声明,工作人员表示王力宏觉得李靓蕾相当偏激,心理有些问题,担心若真的撕破脸,李靓蕾恐会有更激烈的动作,因此放弃原有念头选择让时间平息纷争,规划3至5年不工作。