由2014年《Kingsman: The Secret Service 》和2017年《Kingsman: The Golden Circle》导演Matthew Vaughn(50岁)继续执导的前传《The King’s Man金牌特务:源起》,一窥英国特务机构金牌特务的起源故事。一位伟大的绅士“Duke of Oxford/Arthur”(Ralph Fiennes饰)挺身而出,阻止了数百万人断命的血腥战争。
原来当最糟糕暴君及犯罪主谋们聚集在一起,策划一场消灭数百万人的战争,“Duke of Oxford”因为儿子“Conrad”(Harris Dickinson饰)的缘故,身边又有帮手“Polly/Galahad”(Gemma Arterton饰)和“Shola/Merlin”(Djimon Hounsou饰)的相助,决定与时间比赛才能阻止他们,因此也带领大家探索这个独立情报机构的起源。

《The King's Man》(131分钟 NC16)
演员:Ralph Fiennes、Gemma Arterton、Rhys Ifans、Matthew Goode、Djimon Hounsou
导演/编剧:Matthew Vaughn
可看指数:★★★
Text:陈通玲
Photo: 20th Century Studios

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》