2018年电影《A Star Is Born》让美国歌坛天后Lady Gaga(35岁)入围很多电影奖项,包括奥斯卡和美国金球奖的影后角逐。虽然她最终饮恨沙场,但3年后,她卷土重来,且胸有成竹?!

因爱生恨
在今年2月至5月于意大利开拍的《House Of Gucci Gucci:豪门谋杀案》,改编自Sara Gay Forden在2001年撰写的真实故事《The House of Gucci: A Sensational Story of Murder, Madness, Glamour, and Greed》。故事描述横跨30年的爱情、背叛、堕落、复仇与谋杀,名导Ridley Scott(84岁)势必想让全球影迷看到一个名字的意义、价值,以及一个家族为了争夺控制权,愿意採取多么极端的手段。
当出身平凡,但作风强势、野心勃勃和美艳动人的“Patrizia Reggiani”(Lady Gaga饰),认识继承人“Maurizio Gucci”(Adam Driver饰)后,选择嫁入Gucci豪门家族。只是在入夫婿的豪门后,她肆无忌惮的野心开始让这个家族的传承支离破碎,并且触发了一连串越演越烈的背叛、堕落、复仇,以及最终的谋杀案……

《House Of Gucci》(158分钟 M18)
演员:Lady Gaga、Adam Driver、Jared Leto、Jeremy Irons、Jack Huston、Salma Hayek、Al Pacino
导演:Ridley Scott
可看指数:★★★☆
Text:陈通玲
Photo: UIP

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》