刚于去年12月18日开播的《雪降花》,可说是一波三折的韩剧,虽然演员阵容十分强大,故事也算精彩,但争议不间断,成为目前话题性超高的一部韩剧。

1.高颜值
Disney+的首部电视剧《雪降花》就找来男神丁海寅和首次演戏的BLACKPINK Jisoo,高颜值的2人站在一起就是登对,让人看了赏心悦目。
除了2位主演之外,《雪降花》其他角色的颜值都不赖,其中包括:刘寅娜、尹世雅、金惠奫等。

2.争议不断
其实早在去年3月,韩国人发起连署向韩国总统府青瓦台请愿,希望能终止剧集的制作和播出,但最终被青瓦台打住。
《雪降花》于去年12月18日正式开播,再次引起韩国人的反抗声音,认为剧集有扭曲历史、美化间谍和贬低民主化运动的嫌疑,2天内就累计20万人签名,希望停播,但电视台和Disney+都表示不会停播,希望观众给它一个机会。

哪里追看?
《雪降花》(共16集 PG13)目前每周末11.10pm通过Disney+上线。
Text:Doreen
Photo:Disney+