又到了年末爆出恋情的时刻,韩国天团BTS防弹少年团的柾国Jungkook(24岁),近日被传恋上大7岁女星李侑菲(31岁),传言女方不但本来就是柾国粉丝,在IG又经常上传象征BTS紫色的爱心符号,被认为是隔空传情,不过稍早女方发声否认,“我不认识他,只认识SUGA但很久没联络了。”

稍早李侑菲经纪公司向媒体澄清跟柾国的恋爱绯闻是“没有根据的事实”,并透露她根本和柾国不熟,私下从来没见过面,听到绯闻都无言地笑了,问到BTS私交她倒是表示,“很久以前是认识过防弹成员中的SUGA,但是非常久以前的事情了,现在连能否联络得上都不知道。” BTS所属公司则对媒体表示,“正在确认中”。

女方突然澄清登上新闻版面,原来是源于一名YouTuber,他在影片中主张李侑菲与柾国从2018年就结缘,最近开始被抓包有许多情侣单品,被怀疑双方正在热恋中。YouTuber指称女方不但本来就是柾国粉丝,在IG又经常上传象征BTS紫色的爱心符号,被认为是隔空传情的“Lovestagram”,此外也有粉丝蒐集两人疑似著用情侣衣服与手环的照片证据,YouTuber指称在近1年就可以蒐集到9项2人恋爱铁证。该影片从23日上传后,已吸引52万点阅。

李侑菲出身演艺世家,母亲是资深女演员甄美里,妹妹李多寅也出道成为演员,今年5月才认爱男神李升基。而李侑菲以韩剧《皮诺丘》、《夜行书生》受到关注,今年原本推出古装剧《朝鲜驱魔师》,是女主角之一,该戏播出2集却因为被控扭曲史实而停播,另外在《上流战争Penthouse》第3季客串,最近则演出《柔美的细胞小将》Ruby一角。