近日,“南拳妈妈”的弹头(宋健彰)突然站出来批评陈建州(黑人)没出来挺兄弟王力宏,怎料就在昨天(23日)被台湾女星李妍瑾爆料,称他曾把自己压倒在床上摸奶。

据报道,李妍瑾在23日晚上直播时,还扯到周杰伦,并在今天凌晨再爆料,指弹头约她一起泡温泉,还曾把她压到在床上非礼她的往事。

李妍瑾还炮轰弹头:“你今天要炮别人先看看以前做了什么!多数女明星都被这些人害惨…你有种的话你好好跟我承认道歉,我当什么事都没有!”

接着,李妍瑾在今天凌晨发长文控诉弹头的种种行为,表示14年前弹头约她泡温泉,还说只有一间房间,“我说那我不要,于是你开了两间,我自己一间,大家泡完传简讯,房门开了,你到我房间关上门压我摸我,我拒绝、也推开你…你死性不改,一句道歉有这么难吗?所有女孩,当你不愿意被压在床上摸奶是如何感受?”

据台湾媒体报道,弹头严肃表示:“我身为人父,我要道歉,不想再扯些波澜,都是我的错,没有别人的错,我深深跟李小姐还有黑人哥致歉。”

他不断道歉,并解释:“不应该,我自己情绪发言,造成所有人反弹,我身为一个爸爸,要负起对子女这样的责任,因为这个点我公开道歉,因为黑人哥跟李小姐是我偶像……无论如何,时间跟历史会证明一切事情,但我身为人父,我还是要跟所有的人道歉。”

但弹头也强调:“周董从来不理会这些事情”,所以跟整起事件都没有关系。