图:互联网

王力宏和李靓蕾的离婚风波才刚结束,另一边又传出JJ林俊杰因冷暴力而登热搜,其经纪公司已第一时间发声明:“有证据请向有关部门检举。”

原本以为事情就到此为止,该网友于凌晨再度发文爆料,更附上多张私讯截图。从被曝光的私讯中,她曾生气地质问:“我现在觉得我比白痴更白痴!我太不舒服了!我为何现在还会被你骗,我的生活很简单!我不适合当你的灵感,也不适合当你的女伴玩具!你那么多女人,怎么偏要找我玩!就是我比较安全嘛,我一定不会害你嘛!”对方则回复:“你可以冷静吗?我一点都没有要跟你玩的意思。”

之后,虽然男方声称喊累,却跑去新加波滞留1个月,只为讨男方说法,该网友称透过微博喊话,昨已接到男方助理电话,但喊话希望男方亲自面对,希望在2021结束之前也解决2人的事,而不是成为人家言论的年底大瓜。

虽然附上多张私讯截图,但无法证实是JJ林俊杰,也没有2人的合照,让人无法确定他们的关系。至今,林俊杰方面还未对此作出回应。