王力宏与李靓蕾的离婚事件,连日惹起不同争议,12月20日李靓蕾称不再向王力宏提告,但之后在个人微博再发文,被网民指含沙射影指徐若瑄与王力宏有染。面对各种争议,徐若瑄(昨日)12月22日第3度再发声明,扬言:“我,徐若瑄没有介入李王的婚姻、绝无私约、更不是你们口中的‘介入别人婚姻的第三者’!”

今天(12月23日)下午,徐若瑄丈夫李云峰(Sean)紧接发声明,他称作为丈夫及父亲,现时感到很心疼,对妻子不断遭不实的影射、排谤、侮辱,已严重影响他们一家人生活及伤害夫妻的名誉。

李云峰声明全文:

这几天,我和你们一样,看著李靓蕾小姐与王力宏先生的新闻,心中除了感嘆,作为一个丈夫与父亲,更多的是心疼,心疼我的妻子徐若瑄受到这个事件波及的无妄之灾,各种不实的影射、诽谤、侮辱,已经严重影响我们一家人平静的生活及伤害我们夫妻的名誉。

我不是舞台上的公眾人物,但作为徐若瑄的另一半,我很了解她的为人,我会保护我的妻子,我相信她。现在任何人对于旁人的一切骚扰、影射、诽谤、侮辱及网路的霸凌,都应该要停止了,我不会再让任何人伤害她以及我们的家人。

感谢所有关心、支持我们一家人的朋友,谢谢你们。祝福大家。