王力宏遭老婆李靓蕾的“蕾神之槌”重伤形象,连日来网友将圈内爆出桃色新闻的男艺人名字都置入,其中还包括JJ林俊杰,恰好微博有一网友透过社群对林俊杰喊话,言语间透露人已在新加坡待了1个月,就是为了JJ给个说法,喊话:“在成年人的世界里,一直沉默、冷处理,是最不好的做法。” 字里行间疑曝2人关系匪浅。

该网友也谈到透过JJ几位亲友转达信息,却都没下文,只能驻留在新加坡空等待,没想到一待就是1个月,男方仍无消无息,她只能透过微博呼喊:“是深仇大恨吗?我想连仇也算不上…有企图吗?很早我们就讨论过这个问题,简简单单。答案在我们心里。” 因言语充满暧昧,引来网友猜疑2人似关系匪浅,却该名网友却不明说前因后果,网路讨论热烈,瞬间登上微博文娱热搜第一,不少吃瓜民众都在猜测下个跌落神坛的偶像是否就是JJ?该网友还表示:“最和平的方式就是2个成年人自己沟通,我们都不要再辛苦身边的人了。” 让人雾里看花。

对此,林俊杰透过公司回应:林俊杰先生与本公司,始终坚持维护清朗的网络世界,对于别有用心的抹黑造谣及其传谣的侵权行为不予以回应,是不希望因极个别人寻釁滋事的行为而占用公共资源,并不意味着相关谣言所捏造虚构的内容是真实的,也并不代表着对于恶劣侵权者的纵容,若有人掌握林俊杰先生涉及违法犯罪的证据,敬请向有关部门进行检举,林俊杰先生与本公司将积极配合有关部门的调查工作,以肃清谣言及无端指控。”