岁末年初追好剧,Viu派出小鲜肉、型男大叔陪你迎接2022!
2021压轴登场的人气夯剧大打青春牌,泰版《流星花园》打造高颜值嫩版F4,韩剧有俞承豪欧巴以热血青春古装剧迎战;2022一开年则上演大叔的诱惑,韩剧熟男Rain和金南佶魅力回归,收视大战一触即发!

[独家播出]

Bright+Win
《F4 Thailand: Boys Over Flowers》

Viu追看:每周六跟新集数

剧情:平凡女生Gorya在贵族学校目睹校园霸凌,替好友Kaning出头的她惹怒F4之首Thyme,从此展开她与F4之间的爱恨情仇。

亮点:日本经典少女漫画《花样男子》自2001年被翻拍以来,每个版本都掀起F4风潮。这次轮到泰国翻拍,由素有“小鲜肉制造机”之称的GMMTV电视台倾力打造,泰版《流星花园》原汁原味呈现F4豪奢生活,最大亮点就是找来凭BL泰剧《只因我们天生一对》爆红的2大泰国男神Bright和Win分别饰演泰版道明寺(Thyme)和西门 (Kavin),新人模特儿Dew和花美男Nani化身泰版花泽类 (Ren) 和美作(MJ),时尚宠儿Tu则饰演杉菜(Gorya),5人平均年龄21岁,青春无敌的高颜值阵容超级吸睛,泰版道明寺角看似霸气实则暖心,也是新版一大看点。

[抢先追播!]

俞承豪+惠利 《花开时想月》

Viu追看:每周二及三更新集数

剧情:朝鲜史上最强禁酒令的时代,负责管制戒酒的严肃司宪部监察,以及因酿酒而改变了人生的偷酒女贼两人之间所展开的古代罗曼史。

亮点:朝鲜后期特有的“禁酒令”时代首度搬上荧幕,新鲜的故事设定、强大的制作团队,加上导演黄仁赫导演曾执导经典古装剧《成均馆绯闻》,《花开思月》极有望成为年度爆款剧之一。

长相俊美宜古宜今的俞承豪,继《君主-假面的主人》相隔4年终于再度穿上古装,饰演饱读诗书、能力出众却不近女色的司宪府监察官,欧巴继《Memorist》后时隔1年回归韩剧,新剧表现教人期待。惠利则是首度挑战古装剧,饰演为了偿还债务,而不得以私下违法酿酒贩卖的女贼,连同人气新星边佑锡、康美娜一起上演古代热血青春故事,带来不一样的古装剧体验。

Rain+金汎《Ghost Doctor

Viu追看:2022年1月4日首播,
每周二及三更新集数

剧情:2个有着不一样背景、个性及脾气的医生,因一次意外而造成两人的灵魂、身体合为一体,进而展开一段奇幻灵异的旅程。

亮点:《继承者们》、《我的女友是九尾狐》导演新作 + Rain睽违2年回归小荧幕,更以医学和灵异题材作为主题,黄金阵容和新鲜题材备受瞩目。

双帅男主与近年转型成功的“演技豆”孙娜恩、Uie金宥真,共同谱写幽灵医生热血故事,Rain化身自私傲慢的“神医”,再度挑战喜剧演技,而在《九尾狐传》、《法学院》表现颇获好评的金汎则饰演被视为“医疗界金汤匙”的实习医生,与Rain的 “附身” Bromance戏码极具看头。

抢先追播!

金南佶《读懂恶之心的人们》

Viu追看:2022年1月15日首播,
每周末更新集数

剧情:改编自韩国史上第一代犯罪侧写师权日勇的犯罪小说《追逐怪物的人》,讲述在沒有侧写师、精神病概念的年代,随机杀人事件集剧增加,使得大韩民国陷入恐惧之中,为了追捕那些恶魔,需要倾听他们内心声音的侧写师们的犯罪推理故事。

亮点:魅力大叔金南佶将扮演韩国首代犯罪侧写师,他表示这个角色看似冷漠无情,实际上却能洞悉任何人的内心,比自己所演过的角色还要冷静,且更有深度。陈善圭继夯片《鸡不可失》后重拾警察一职,在充满罪犯的时代,与金南佶联手掀起一场与恶魔们的腥风血雨,为韩国民众带来一线曙光,喜欢看犯罪心理搜查剧的戏迷务必追好追满!

TEXT: 陈宝珠(特约记者)
PHOTOS: Viu+互联网