与今年2月推出的Netflix韩片《胜利号》(Space Sweepers)一样,属改写韩国影视历史的全新太空惊悚韩剧《静海》(The Silent Sea),希望带领大家一起去探索未知的神秘领域……

Fly Me To The Moon
此悬疑太空剧是改编自导演崔恆墉(40岁)在2014年推出的同名短篇韩片,除了找来同龄男女主角孔刘(42岁)和裴斗娜携手演出,幕后制作人更是青龙奖影帝郑雨盛(48岁)。
《静海》故事背景设定在地球正在经历荒漠化的未来。一个特殊小组的成员被派往月球,他们需要从废弃的研究设施中获取神秘“月水”样本,希望借此解决地球的旱灾和断水危机。只是大家都不知道“渤海基地”被废弃的真正原因。
其中,探测队队长“韩允才”(孔刘饰)是为了女儿的未来才上月球,而宇宙生物学家“宋智安”(裴斗娜饰)的姐姐就是命丧“渤海基地”的117人员之一……

哪里追看?
《The Silent Sea静海》(共8集 NC16)将在12月24日平安夜下午4pm于Netflix上线第一季。
Text:泡菜通
Photo:Netflix

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》