改编自美国HBO于2004年至2011年共播出8季的同名电视喜剧系列的电影版《Entourage》,找回原班人马演出,其中当然少不了大家熟悉的男主角Adrian Grenier(38岁)。

野心大不同


曾夺得《People》杂志2007年度最性感男人的Adrian Grenier,似乎已成为剧集活灵活现的主角人物“Vincent Chase”,而他们在戏中的遭遇也有可能正是剧组演员的真实经历。

在《Entourage》的剧集中,故事讲述一名A咖电影明星“Vincent”和他的3位一起长大的童年好友“Eric”(Kevin Connollly饰)、“Turtle”(Jerry Ferrara饰)和“Johnny”(Kevin Dillon饰)混迹娱乐圈的种种故事。

Jeremy Piven

来到电影版,据悉“Vincent”的野心更大,这会他除了再次与前经纪人“Ari”(Jeremy Piven饰)合作,但“Vince”不再甘于只当男主角,这次他竟要求当导演!
据悉,《Entourage》电影版在短短6周内完成拍摄,并在2个月内就剪辑完成,速度惊人!

 

美女相伴

Perrey Reeves

Emmanuel Chirqui

目前仍是黄金单身汉的Adrian Grenier,无论是在戏里或戏外,好像抛不开明星的璀璨生活,也离不开一直徘徊在他身旁的美女们。

最近他也被狗仔拍到在海滩搭讪陌生比基尼美女,对于单身的他而言,生活既是享受当下。

对于剧集或电影里不可或缺的美女演员们,他不忘强调她们的重要性。

“她们不是花瓶或串场演员而已,是她们在驱使整个故事,也与主角们发生有意义的交流。而且她们都是很强且具影响力的角色,从‘Sloan’(Emmanuel Chirqui饰)、‘Mrs. Ari’(Perrey Reeves饰)到Ronda Rousey(演回自己)。她们才是核心关键。”

兄弟相挺

 对于这次的再聚首,Adrian Grenier表示原班人马的默契真的不是盖的。

“因为我们之间有火花,而且是从一开始就是如此。当然在合作了10年,我们现在真的是合作无间。”

另外,Adrian Grenier必须对剧集的死忠粉丝以及电影的新粉丝强调,这次他们的相聚,绝对不是只有胡闹而已。

“你会感受到他们的友情以及男生之间的义气,以及他们的亲密感情,这才是让电影真正特别之处。当然,你还是会有预期中的美女、名车、派对和客串星等等,但你也能看到这特加的感情成分,一段非常棒的友情。我举得女性观众都会爱上这部电影,因为它真的太感人了,而且你还会看到这群男生的感性部分。”

戏里戏外
据悉,导演Doug Ellin很懂得从演员们之间的对话以及真实经历中,再重新创造出诱人的片中好莱坞剧情,这也是为何“Vincent”和现实中的Adrian Grenier一样,已开始放眼执导的挑战。

“我认为每个角色中都有不同的自己在里面,这才能让我们真正去胜任这个角色。我是感到荣幸的,虽然拍摄纪录片(之前执导过《Shot in the Dark》和《Teenage Paparazzo》)大概只需要,如果你很幸运的话,约50万美元,但我想‘Vincent’在片中要拍的电影《Hyde》的预算已远远超过这个数额。”

 

总统无法演出

在2013年年初,Adrian Grenier曾在脸书上爆料称美国总统Obama已答应客串该剧电影版:“我保证过如果他来客串电影版,我就会演,他答应了,我没开玩笑。” 据悉,Obama曾于2008年表示过自己喜欢看HBO的2部剧集——《Entourage》和《The Wire》。但很可惜,导演Doug Ellin最后还是无法敲到这位总统的档期哦。

大牌客串星

好莱坞影星如Billy Bob Thornton、Haley Joel Osment (27岁,发胖且满脸胡子)在片中客串小角色,而Emily Ratajkowski和MME综合格斗女冠军Ronda Rousey则是演回自己。

Emily Ratajkowski

Ronda Rousey


《Entourage大明星小跟班》(105分钟 R21)
演员:Kevin Connolly、Adrian Grenier、Kevin Dillon、Jerry Ferrara、Jeremy Piven
导演/编剧:Doug Ellin
期待指数:★★★

Text/陈通玲 Photo/Warner Bros.