图:互联网

随着前妻李靓蕾于17日的千字爆料文,点出王力宏召妓、约炮等劲爆消息,让他的优质形象尽毁,就连徐若瑄和BY2 Yumi也被影射是“炮友”,2人也对此做出了回应。

李靓蕾在文中提到:有一个女生也是你的炮友,自己已婚有小孩还要你跟她一起骗他老公。你们约炮得过往让我感到不舒服,因为你们在我们婚后的相处女生是对你各种撒娇勾引,你也是热情回应,如果坦荡,真的不用要你骗她老公。我说我觉得不舒服,正常社交联系可以接受,但邀请她来我们家我会感到不舒服,可不可以不要?你因此非常生气,说那以后圣诞节派对就不要办了,甚至明知违反法规也要飞奔去她家找她聚会。”

接着,徐若瑄在凌晨发文否认:“对于今日媒体未经证实影射或以不实爆料方式报导影射徐若瑄小姐,以及网路网友恶意诋毁、转述、攻击的发言指控,威威岩娱乐公司将代表徐若瑄小姐要求撤回不当报导和发言,否则一律诉诸法律绝不宽贷!”随后,徐若瑄也将IG的那则贴文的留言功能关闭。

徐若瑄在18日晚再次发文,澄清自己和王力宏的关系。她表示,今年王力宏仅参加她家的聚会2次,而且每次都有很多朋友聚在一起。她也表示,事件已经严重影响她的生活,并坚持“我绝对没有踰距对不起我先生。”

最后,她“希望王力宏先生,能尽快出来化解!不要因为个人私事,殃及友人。”

本地双胞胎BY2妹妹Yumi也被指是王力宏的“炮友”之一,为了证明清白,她连夜报警控诉诽谤,BY2工作室凌晨4点再发声:“人言可畏,众口铄金,语言会杀人。很抱歉大半夜麻烦警察同志,辛苦了!”而李靓蕾本人直接到BY2工作室微博留言开呛:“请把警察联系方式给我,我提供证据,谢谢。”

另外,眼尖的网友发现周杰伦和林俊杰已经取消关注王力宏的IG,火速切割关系。

因为前妻李靓蕾的爆料文,王力宏刚在17日凌晨痛失汽车品牌英菲尼迪(INFINITI)的代言,成为史上最短命的代言人,紧接着教育科技公司“读书郎”也终止与他的合作。就连王力宏创办的“龙的传人”品牌已经从服饰购物网站“得物”下架。

同日,周大生珠宝也发出声明,指与王力宏的广告合作已于11月30日到期,之后不再合作。