刚在上周结束的惊悚韩剧《Happiness》,韩孝周(34岁)、朴炯植(20岁)和赵宇镇(42岁)都是剧中的能力者,戏外的他们却像老朋友一样,相处的每个瞬间都是满满的“Happiness”

韩孝周 本色演出?
阔别小荧幕5年,韩孝周接演非常符合现今状况的《Happiness》,正因为和剧中角色很相似,韩孝周演起来特别得心应手。
她表示:“我对尹新春这个角色在多方面产生共鸣,例如她的年龄和个性。所以,我深深被她吸引,诠释起这样的角色应该蛮得心应手。”此外,韩孝周认为自己和“尹新春”非常相似,所以能以最自然的方式呈现,并完全不需要刻意创造一些东西。“就算明天被叫到拍摄现场,我有信心扮演好《Happiness》“新春”这个角色。”
对于在剧中穿校服,韩孝周笑说:“让我想到距离上次穿校服已经是多久以前的事了,希望观众看了会喜欢。”

朴炯植 超怕动作戏
朴炯植刚在今年1月退伍,首个接下的作品是从未尝试过的惊悚剧《Happiness》,“这是我第一次接演这种类型的作品,因此所有场景都非常陌生。”
虽然这是崭新的尝试,朴炯植却非常享受整个拍摄过程,他还表示:“能够体验从未体验过的事,一点也不困难。相反的,出演这部剧让我多了满满的回忆,所有演员都很有热忱,导演也很有活力。”
《Happiness》也探讨人的恐惧,其实朴炯植也有担心害怕的事,“应该是动作戏吧……在正式投入拍摄之前,我会在脑海里排练数十次,再动手练习。因为我知道一旦受伤,拍摄就得暂停。”

赵宇镇 家人摆第一
赵宇镇在2018年与交往11年的圈外女友结婚,2人也育有一女,他更是出了名的“女儿傻瓜”和“老婆傻瓜”,他曾经在节目上说过:“忙到连睡觉的事件都沒有,但我还是很喜欢她(指老婆)。”
虽然和剧中的角色“韩泰锡”截然不同,但赵宇镇倒是从他的身上学到不少,“他是我想变成的人,而且从他的身上能学到很多东西。例如:工作时冷静的头脑、在弄清和解决问题时的清晰和理智。另外,只有真正亲近他的人会知道他人性的一面;以及身为一家之主的决心和责任。”

Text:Doreen @韩国电邮访问
Photos:Viu

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》