Song Jian Han Yunjae

由孔刘(42岁)、裴斗娜(42岁)领衔主演的《宁静海》即将推出,戏剧改编自导演崔恆墉的同名短篇电影,青龙奖影帝郑雨盛亲自出马扛下制作人职责,话题夯了将近一年,终于将在24日上架播岀。官方近日释出预告片与剧照,孔刘一改贴心暖男的形象,刻意将皮肤晒黑,还在颈部刺上男子汉气味十足的刺青,展现截然不同的魅力,让剧迷期待不已。
《宁静海》题材悬疑又惊悚,激发裴斗娜的好奇心,因而决定岀演,她表示:“我喜欢冒险,喜欢挑战有价值的作品。”事前仔细研究角色“宋智安”的相关背景、心理状态,希望与角色融为一体。

孔刘饰演军人出身的队长“韩允才”,他则是兴奋表示:“这是我等待已久的作品,原本就这样的题材充满了渴望,所以一看到内容就决定要立刻加入演出!”为了演出粗犷冷静的感觉,他将皮肤晒黑,并在化妆师的帮助下,于颈部化上特色鲜明的刺青,随着剧照与预告公开,他的造型也引起讨论,更对于他的刺青真面目感到好奇。

Han Yunjae

《宁静海》以月球为故事背景,演员群除了要在想像中发挥演技实力,最大的挑战莫过于服装,由于太空服装相当沉重,宛如多背了一个身体的重量移动,演员们还需练习无重力时的状况、吊着钢丝移动,孔刘虽然大喊辛苦,但也期待带给大家看到前所未见的精彩画面。

《宁静海》剧情描述未来的地球因沙漠化缺乏资源,韩国宇宙航空局积极寻找人类生存的答案,计划再次进行月球探测,选出由宇宙生物学家宋智安(裴斗娜饰)、探测队长韩允才领军的团队,前往5年前因事故而关闭的月球探测基地“渤海”,一行人抵达目的地,却发现死因不明的成群尸体,以及诡异不明的生物信号,进而陷入混乱面临巨大危机。《宁静海》共8集,24日下午4点于Netflix上架播岀。