图:优1周

“千变王子”皓皓刚在11月13日“重生”,除了即将迎来久违的演唱会,他也在计划下一个副业–开一间咖啡厅。

只给自己70分
身为本地歌台的主持人和歌手,皓皓在疫情前的工作满档,根本没有时间做其他的事。
近2年,皓皓的歌台工作停摆,让他转战直播带货,而且什么都卖。“我给自己打70分,因为还有许多不足的地方,虽然还是会有许多人会上线支持。”
皓皓表示:“庆幸自己是艺人,因为那是我做直播的优势……但在做直播时,服务要非常细腻,因为得一一回答每一位粉丝的留言。”
虽然现在已陆续接到歌唱的工作,皓皓还是抱着顺其自然的生活态度,“不强求,因为我认为够用够吃就好,所以不希望给自己太大的压力,反正死后钱也带不走。”
卸下“千变王子”的华丽装扮,皓皓就是一个爱发呆的人,“我就是一个很宅的人,平时爱找安静的地方发呆,就像是义顺的慈济人文青年中心。”

重生日
皓皓在2019年11月开办副业,当起一家卡拉OK的老板,但因疫情关系,让他决定在今年生日(11月13日)当天结业,重新出发。
对于副业失败,皓皓并没有感到气馁,更把它当成重新开始的机会。“因为我很爱吃,更喜欢下午茶,所以有计划开一间咖啡厅。”
自认是一个大吃货,皓皓在疫情期间增重了10多公斤,但也计划在演唱会之前找回之前的身材,希望让大家看到他最棒的姿态。

“皓莉Hi”2021演唱会
日期/时间:12月19日(星期日),8pm
地点:滨海艺术中心剧院
票价:$60、$50、$40(不包括行政费)
购票:63485555、www.sistic.com.sg、www.biztmgp.com
*完成接种者可以豁免入场前做冠病检测

text:陈利军 photos:优1周