“白水哥”近年猛攻神洲大地市场,票房随便一吸就有几十亿台币,堪称是人气最旺的宝岛小生……

大吃四方

片酬一翻20倍,排场也全面“升级”,日前媒体直击“白水哥”返回宝岛拍广告,除了有豪华餐车,另有整十位工作人员围绕伺候,规格比照大牌港星。

据悉,近来“白水哥”返回宝岛几乎家门不入,当天他拍完广告,即被送回六星级酒店休息,但其实他家就在附近不远处。

“白水哥”有个强势的母亲,掌管他的演艺事业及财务,在圈内是出了名的“妈宝”。所谓“人红是非多”,“白水哥”去年冒出在五星级饭店要求白开水遭拒动怒的新闻,事后经纪公司出面解释澄清,就怕他被贴上“大头症”标签。

十几年前,当时的“白水哥”还在外国留学,暑假期间外婆过世,他赶回宝岛奔丧,顺道参加一偶像剧的试镜,结果被选中,就这样休学进入演艺圈。当时该偶像剧的主角是“可爱教主”,“白水哥”还是一副白面书生look,也不会是媒体想要访问的对象,如今“可爱教主”成为当红“一姐”,“白水哥”也不是省油的灯,由“白面书生”转型猛男,大吃四方。

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。