2017年动画片《Monster Family》的续集篇《Monster Family 2怪物家族2》。Wishbones是一个幸福的家庭,但并非一切都是完美的。“Max”(Ethan Rouse配音)和“Fay”(Jessica Brown Findlay配音)正在努力解决自己青少年时期的问题,而妈妈“Emma”(Emily Watson配音)和爸爸“Frank”(Nick Frost配音)则有工作和父母的要求;但他们单调的生活即将改变……怪物猎人“Mila Starr”(Emily Carey配音)决定捕捉所有幽灵般的生物,包括“Wishbone”的朋友们!为了拯救他们的朋友,“Wishbones”一家必须变成怪物,开始了他们一生中最可怕的冒险!

《Monster Family 2》(104分钟 PG)
配音演员:Emily Watson, Nick Frost, Jessica Brown Findlay, Catherine Tate, and Jason Isaacs
导演:Holger Tappe
期待指数:★★
Text:陈通玲
Photo:Shaw

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》