在星和视界的自选影院和Singtel TV的随选电影直接上线的最新韩片《奇迹:给总统的一封信The Miracle》,打的是稳打稳扎的温馨路线。
剧情根据韩国1988年落成的两元站为主题,这也是导演李章焄(48岁)以真实故事为灵感,继2018年韩版《现在去见你》(苏志燮、孙艺真演出)睽违3年再创温馨疗愈之作。
这是个只有铁轨经过,却没有火车站的村庄。村里的数学天才高中生“俊庆” (朴正民饰)决定向青瓦台寄出第54封请愿信,他的目标只有一个-在村庄内建立车站。但“俊”身为火车驾驶员的父亲“泰允”(李圣旻饰),却认为这根本是天方夜谭,反对儿子的行为与想法,但为了姐姐“宝京”(李秀敬饰)与村民们,“俊庆”仍不放弃这个梦想。自称“女神”的“罗熙”(润娥饰),被“俊庆”呆萌中带有不凡的特质所吸引,为了帮助他实现目标而一同努力!

《奇迹:给总统的一封信》(112分钟 G)
演员:朴正民、润娥、李圣旻、李秀敬
导演:李章焄
可看指数:★★★
*《奇迹:给总统的一封信》现可在星和视界的自选影院和Singtel TV的随选电影购买观看。
Text:陈通玲
Photo:tvN Movies

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》