图取自 陈泂江 IG。

继本地艺人林慧玲(35岁)早前宣布订婚喜讯后,今天(7日)又有一名本地艺人宣布喜讯。陈泂江(35岁)傍晚5时许,毫无预警地在社交媒体分享结婚照。看来,本地艺人一到35岁都会有结婚的冲动与人生规划哦!祝福你们!

他以英语留言说:“很久很久以前,我成为你的,你成为我的,我们走过欢笑与泪水,始终携手度过。这就是所谓的,从此过着幸福快乐的人生。”

他分享的结婚照中,未公开新娘的长相,但据记者了解,陈泂江有一位爱情长跑多年的女友。

继本地艺人林慧玲早前宣布订婚喜讯后,今天(12月7日)又有一名本地艺人宣布喜讯。陈泂江傍晚5时许,毫无预警地在社交媒体分享结婚照。他以英语留言说:“很久很久以前,我成为你的,你成为我的,我们走过欢笑与泪水,始终携手度过。这就是所谓的,从此过着幸福快乐的人生。”

在他分享的结婚照中,未公开新娘的长相,但据悉,陈泂江有一位爱情长跑多年的女友。