英国哈利王子之妻Meghan(40岁 Duchess of Sussex),虽然仍是全球话题焦点人物,但近来跟她相关的新闻,好事很少、大都是负面批评,除了视她如仇敌的英国八卦刊物三不五时就开酸之外,美国八卦杂志对她的态度也没比较友善,最新一期就以封面报导称她沦为好莱坞笑柄,备受屈辱。

Meghan 一向在自家美国比婆家英国要受欢迎许多,尽管她对八卦刊物的严峻态度让她在美国一堆杂志的描绘下,形象不比英国媒体说她的好到哪儿。该美国八卦杂志就讽刺她,想要藉着上Ellen DeGeneres的节目,塑造自身“亲民又幽默”的形象,还不惜配合Ellen DeGeneres的指令耍宝,又是用奶瓶喝奶,又是直呼自己的胸部喜爱辣酱等等,把高雅、尊贵丢在一旁,不料适得其反,没有很多人因此对她改观、认为她不再是娇贵的皇室贵族,却有许多人开始觉得她像小丑、为搏出名完全不怕丑态外露,对她的反感与日俱增。

最糟糕的是,Meghan嫁入皇室前曾在好莱坞打滚过,是影集《Suits》主角之一,满心期盼能在昔日的工作环境得到更重崇高的地位,结果《The Ellen DeGeneres Show》播出后,好莱坞大咖们反倒把她看得更扁,拒绝跟她有任何往来,她什么重量级的巨星都攀附不到,英皇室对她的怒气又更增加,两边都招人嫌,该八卦杂志还邀来危机处理专家分析,结论是:谁建议她上 《The Ellen DeGeneres Show》 的,赶快炒那个人鱿鱼!