HBO经典名剧《Sex and the City》的续篇影集《And Just Like That…》将从本周四(9日)起于HBO GO与美国同步上架首2集(共11集,之后每周四上线新集数),相较于原本的4位女主角组合, 《And Just Like That…》 最引人注意的是少了扮演肉食女的Kim Cattrall(65岁),由于 Kim Cattrall和扮演”Carrie“的Sarah Jessica Parker(56岁)公开不和, Kim Cattrall 甚至在社群网站上呛 Sarah Jessica Parker ,完全没有要掩饰对她的不满,因而外界也能了解为何此次“3缺1”。倒是饰演 ”Carrie“ 的另一半“Big”的Chris Noth(67岁),在2女纷争中明显选边站,支持自己的银幕搭挡Sarah Jessica Parker,坦言完全不懂Kim Cattrall 到底在想什么,或是为什么这么不开心。

新系列《And Just Like That…》 剧照。图、HBO Go
Kim Cattrall和 Sarah Jessica Parker

Chris Noth受访时表示,与Sarah Jessica Parker很亲近,因此能够知道Kim Cattrall口中的她,根本与她本人相差很远。 Chris Noth虽然说自己也喜欢Kim Cattrall ,觉得Kim Cattrall在 《Sex and the City》 表现很出色,每个人抽身挥别旧的人际关系也都各自有理由,克里斯只是不知道Kim Cattrall 为什么对 《Sex and the City》 与Sarah Jessica Parker说翻脸就翻脸,但他认为这是个令人不愉快也感到很悲哀的情况,希望永远不要发生。对于Sarah Jessica Parker , Chris Noth戏外固然并非她真正的另外一半,却也对她非常保护,很不乐见旁人攻击她、针对她讲一堆坏话,显然彼此之间的情谊,都远比和Kim Cattrall好多了。