“数字小生”与“白雪公主”闪婚数周,“白雪公主”回归马拉国剧组继续拍戏,有关两人的八卦传闻仍乐此不疲继续在圈内流传,最新一则是“白雪公主”之前疑似为了神秘婚礼的婚期而烦,在马拉国的片场情绪失控,当众与“高佬辉”吵架!

为戏求好心切
“白雪公主”这次被委派到马拉国拍戏,一待就是数个月,“数字小生”特地北上探班,据知是为了讨论婚事。正所谓“小别胜新婚”,有段时间没见面的两人,感情应该很甜蜜才对,可是爆风女却听说,小俩口疑似为了婚期起了小争执,事源“数字小生”一直很想自己的恩师“大戏大亨”出席自己的婚礼,因此愿意在婚期这个部分作出调整、迁就恩师的日期,可是“白雪公主”人在马拉国拍戏,档期也很紧,“数字小生”夹在中间左右为难,只能对这个“准老婆”百般安抚。

不知道是不是因为这样,好戏的“高佬辉”因此成为“倒霉鬼”,不小心在这个时间点踩到“白雪公主”的尾巴,导致“白雪公主”情绪爆发!“高佬辉”在圈内是出了名的绅士、有EQ,不像会为了一点小事随便跟人家“吵架”。据传,两人都是为戏求好心切,才会因意见不和“吵架”,搞到彼此脸黑黑。

阿哥、花旦“吵架”,事情可大可小,结果出动艺人管理组某高层千里迢迢从狮子国
“越洋”到马拉国,充当和事佬,该高层还特地安排饭局,企图让两人和解,不料“白雪公主”根本不卖账,让高层觉得很没面子,暴跳如雷!

[stextbox id=”profile”]娱乐气象台 爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]

以上专栏内容均不代表本刊立场。