韩国Netflix影集《鱿鱼游戏》捧红出道20多年的绿叶女星金姝怜(45岁),日前她上节目首谈拍摄露点床戏时老公的反应,让现场嘉宾听了全笑翻!而老公宠妻举动不只一桩,她透露现在SNS(社群网站)上面关于她自己的消息,都是老公替她上传的。

金姝怜最近上综艺节目,包括《同床异梦2 – 你是我的命运》和日前的《我家的熊孩子》,谈到《鱿鱼游戏》让她“翻转人生”,“拍完《鱿鱼游戏》之后人生真的多了很多新的体验,像是杂志也拍了。”谈到饰演剧中的冤家“张德秀”的许诚泰,“他也是SNS从400人到现在都快要240万人追踪了”。

45岁金姝怜已婚,育有一8岁女儿,老公是小她2岁,在美国大学教导戏的教授。主持人徐章焄就问说,“听说妳爆红了之后,老公还劝妳不要太招摇,要好好地站好根基,结果他本人到处炫耀?像是SNS上面老婆的所有消息都是他本人代替上传的。”

金姝怜害羞表示,“对!如果有我相关的报导,他就会把它传上去,可能是在经营爱妻的形象吧…干嘛这样啊,大家会误会啦,以为你很爱我这样。”开玩笑逗得现场婆婆妈妈大笑。

至于老公看了她的床戏感觉如何?金姝怜回,“好在那幕我们不是一起看的,因为他在美国嘛,我们是分开看的,真的是好家在。但看完了之后我们马上就视讯通话,他只说了一句…‘啊烦死了~’”老公吃醋的样子果真是相当爱妻。据悉,《鱿鱼游戏》是 金姝怜 与导演黄东赫继《熔炉》后第2次合作,会演出《熔炉》,原来也是老公强力推荐她去试镜的。