香港武打巨星甄子丹和选美冠军老婆汪诗诗结婚18年,育有一双子女,大女儿甄济如(Jasmine)下个月就要满18岁了,不时会在社交网站分享生活的她,12月4日晒出美照,引来网友大赞越来越美。

照片中,Jasmine穿着一件细肩带黑色洋装,露出大片白皙肌肤,而裙子有流苏、拼接设计,搭配脚踩绑带式高跟鞋,提升整体的活泼感,加上她扎起头发,露出天鹅颈线条,整个人散发俏丽又不失高雅的气质,展现小女人的一面。

下月满18岁的Jasmine,不只和汪诗诗脸蛋相似,也遗传了妈妈的高挑身材,光腿长就有110公分,加上外型清秀,小小年纪曾被业界相中,多次登上时尚杂志,轻松驾驭不同风格造型,完全不输给名模妈,另外她也从小练琴学跳舞,美貌才华兼具。

而今年9月甄子丹过生日,Jasmine也晒出父女俩的合照祝贺,穿着低胸礼服的她散发小女人气质,站在173公分的甄子丹身边,看得出已经快和爸爸差不多高,愈来愈有明星光彩。