香港西贡清水湾科大对开回旋处12月5日凌晨发生夺命车祸,25岁死者成俊贤是已故艺人成奎安 (大傻)的男孙。

根据《东网》报导,香港西贡发生夺命交通意外,凌晨4时许一辆私家车沿清水湾道往九龙方向行驶,当驶至近科技大学对开距回旋处前约6米,车辆怀疑失控铲上右边花槽约半米高石壆斜台,继而冲前撞毁一个让线指示牌,再飞越约20米跨过回旋处2条行车线,撞断回旋处上一棵约8米高大树后反转。私家车四轮朝天搁在草坪上,司机头部重创被困车内,途经驾驶人士报案求助。

消防员奉召到场,救出司机并送往将军澳医院抢救,惜延至凌晨5时最终伤重不治。警员围封意外现场调查,私家车头冚撞至飞脱,车尾箱及车内杂物散布草坪上,私家车毁烂不堪,头冚、电池、死气喉等零件及车内杂物散布地上,草坪上则遗下一个啤酒罐,场面触目惊心。受事件影响,现场交通一度受阻,警方正就意外展开调查。

现场消息称,死者父亲其后驾车抵达现场,当获悉儿子已送院,也赶至医院了解。至清晨6时许,死者2名友人返回现场了解,其中一名与死者从小相识的男性好友,目睹现场情景不禁当场哭泣,并双手合十,祝祷亡者安息;他表示,死者生前曾从事汽车打蜡工作,平日不爱开快车,对好友遭逢意外,感到唏嘘难过。