韩国男星金宣虎日前卷入私生活争议,被前女友爆料劝诱堕胎,导致他刚演完《海岸村恰恰恰》却只能无奈神隐。如今随着真相辨明,金宣虎沉寂1个半月,终于重返工作岗位。韩媒《JTBC新闻》报导,他12月4日投入新片《悲伤热带》剧本会议,等于正式复工。

金宣虎在前女友的爆料文曝光后,一夕沦为世纪大渣男,不仅代言接连被拔,片约、主持棒也都丢光。《悲伤热带》当时选择先观望,以导演朴勋政为首的团队认为,艺人私生活与工作不需混为一谈,因此不觉得需要换角,加上临时找人不易,随着舆论风向转变,制作团队维持原案,确定与金宣虎继续合作。

金宣虎在发表道歉声明后,曾与导演朴勋政见面,坦言对于过去情事演变至此非常烦恼,希望能负起责任好好处理所有事宜。他的态度获得朴勋政的信赖,也确定《悲伤热带》的反派角色会继续交给金宣虎演出。

《悲伤热带》将是金宣虎首度跃上大萤幕的作品,能否精准诠释亦正亦邪的神秘角色尚未可知。但粉丝们始终对他不离不弃,继续起用他的几项代言在双11销售数字上都有亮眼表现,可见他的市场号召力不减,对电影票房也会带来正面影响。