曾在漫威英雄片分别扮演“美国队长”Steve与“黑寡妇”Natasha的Chris Evans(40岁)、Scarlett Johansson(37岁)是银幕最佳拍挡之一,彼此合作至少8部片,除了演好伙伴也曾在2007年《he Nanny Diaries》”有浪漫对手戏。原本2人谈定在Apple原创电影《Ghosted》再合作,且又会有感情戏,然而 Scarlett Johansson 因档期问题被迫退出,目前确定由《No Time To Die》的性感Bond女郎Ana de Armas(33岁)接手。

2019年《Knives Out》 剧照。

有趣的是,Ana de Armas也是 Chris Evans 的老搭档,2人曾合演《Knives Out》,也完成了一部与Ryan Gosling合作、尚未推出的Netflix谍报动作片《The Gray Man》,由于前2部片可能都没有配成一对,《Ghosted》可望首度以银幕情侣的姿态出现,2人堪称俊男美女组合,影迷颇为期待。只是,由于 Ana de Armas 先前与Ben Affleck放闪热恋的绯闻,相信 Chris Evans的粉丝们可能不希望他们之间传出绯闻……