朴炯植、韩孝周和赵宇镇携手演出韩剧《Happiness毒楼》,日前3人受访,众人好奇朴炯植退伍后选择《Happiness毒楼》作为复出首部作品的理由,他恭敬地比着身边搭档表示:“2位前辈坐在这里,我有不演的理由吗?”提到自己是抱着“如果不是这次,日后还有机会合作吗”的想法决定演出,话才说完,赵宇镇、韩孝周分别回话:“一定没办法”、“我们很难请啊”,朴炯植只能大笑以对。

该剧描述对抗新冠肺炎的时代,突如其来的狂人病造成新一波的恐慌,为阻止疫情蔓延将大楼住户与外界隔离,各式各样的人们在被封锁过程中的反应与选择大不同。剧中为对抗疫情,整栋大楼被封锁,3人被问到若被封锁,会必备哪3样求生物品,朴炯植率先回答“手机、充电器、水”,韩孝周一开始表示会选择“水、手机、人”,朴炯植建议她要有武器,韩孝周帅气回应“坚强的人类就是武器”,自信地拍着全身说:“武器已经配备在身上”,朴炯植恍然大悟地笑说:“新春(剧中名)的迴旋踢很厉害,本身就是武器啦”,一旁的赵宇镇出言提醒:“ 顾及到你(女艺人)的形象,带本书如何”、“手机有可能无法作用”,真诚的建议令韩孝周陷入长考,最后决定调整自己的答案,改成“水、人、手电筒”。

赵宇镇除了选择水和火,还希望能带“酒”一起避难,说不定会变得更幸福,“神回答”引来朴炯植赞叹:“酒啊,突然觉得酒很好耶!”,专访过程中一直给出惊喜答案的冷面笑匠赵宇镇不忘声明:“到目前为止(我)没有喝醉喔”,幽默的发言让现场笑声不断。

韩孝周在戏里的角色尹新春是个彻底的“吃货”,现实生活中同样对吃很重视,认为最享受的事情就是“吃”,与她有同样想法的朴炯植一边碎念自己的答案被抢走,一边强调没有任何事情比吃东西还幸福,韩孝周接着透露2人不会询问对方“吃饭没”,因为都“太会吃”,爆料完还忍不住大笑,赵宇镇看着聊到“吃”就异常兴奋的韩孝周、朴炯植,默默表示:“(他们)真的很会吃”,和他们一起吃饭很愉快 。”

哪里追看?
《Happiness》(12集 PG)目前每周末于Viu更新集数,剧集也在每周末10.30pm通过tvN频道(星和视界Ch 824;Singtel TV CH 518)播出。