AAA颁奖典礼主持人张员瑛和利特。

一年一度颁奖典礼《2021 AAA亚洲明星盛典》(下称:2021 AAA)2日在韩举办,演员、歌手部分的奖项齐颁发,到场参加盛会的艺人星光熠熠,男偶像与男演员方面,包含SEVENTEEN、NU’EST、THE BOYZ、ASTRO、曹承衍(WOODZ)、姜丹尼尔、BamBam以及《鱿鱼游戏》演员许成泰(许城泰)、车银优、李升基等人。

姜丹尼尔
车银优

2021 AAA于2日下午在韩举办红毯活动,为了遵守防疫守则,几位艺人登台前都戴着口罩,站在原地才将口罩脱下,过程也尽量避免递麦访问,SEVENTEEN、NU’EST、THE BOYZ、ASTRO、曹承衍(WOODZ)、姜丹尼尔、BamBam穿着帅气西装登场,透过POSE与粉丝问候,而车银优身兼演员与偶像团体ASTRO一员,他也以2种身份敬业地登台2次,换上两种不同服装,光是脱下口罩露出超现实的“漫撕男”五官,就已经令镜头前粉丝嗨翻。

《鱿鱼游戏》许成泰
《鱿鱼游戏》金姝怜

演员部分,《鱿鱼游戏》许成泰和金姝怜难得现身在大型颁奖典礼,尤其 许成泰 还没适应全球爆红的人气,听到主持人大赞超帅,露出害羞笑容,与反派“德秀”的形象相差极大,再度圈粉。另一方面,典礼主持人利特与张员瑛压轴登场,身为歌坛前辈的他,展现一如往常的贴心,致谢到场取材的摄影记者,值得一提的是,他原本脱口罩拍照,但在接受访问时,做好防疫的榜样,乖乖地把口罩戴上受访,典礼主持人身兼防疫小尖兵。

宋智孝
文佳煐
全余贇

而《Running Man》的宋智孝顶着最新男孩风短髮,身上只穿着一件长板大衣,不说话气势爆棚;《黑道律师文森佐》全余贇以裤装帅气亮相,短版上衣露出结实腹肌线条;《女神降临》文佳煐则是一个转身罕见露出刺青!