最新真人加特效宠物电影《Clifford The Big Red Dog大红狗克里弗》,改编自已故美国童书作家Norman Bridwell(享年86岁,2014年逝世)的同名畅销书(1963年出版)。
剧情讲述当中学生“Emily”(Darby Camp饰)遇见一名拥有魔法的动物救援者“Mr. Bridwell”(John Cleese饰),而他又送给她一只红色的小狗狗,她绝对没想到隔天一觉醒来,竟然会在她位于纽约市的小公寓,发现一只3米高的巨大猎犬。
因为她的单亲妈妈“Maggie”(Sienna Guillory饰)正在出差,于是“Emily”和她爱玩又孩子气的“Casey”叔叔(Jack Whitehall饰)就在纽约市,展开一场惊险刺激的冒险旅程,保证令人看得大呼过瘾!

《Clifford The Big Red Dog》(96分钟 PG)
演员:Jack Whitehall、Darby Camp、 Tony Hale、Russell Wong、John Cleese.
导演:Walt Becker
期待指数:★★★
Text:陈通玲
Photo:UIP

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》