八大节目《娱乐百分百》招牌单元“凹呜狼人杀”,让五坚情成员黄伟晋、陈零九、赖晏驹、邱锋泽、娄峻硕人气翻涨,明年1月还要举行“凹呜狼人杀总冠军 台北小巨蛋演唱会”,而这场演唱会也成為罗志祥复出后重要的一战,不料现传出五坚情的粉丝要抵制!

由于演唱会表演嘉宾中有罗志祥,五坚情的粉丝大感不满,扬言有罗志祥的狼人杀就不看,更觉得在罗志祥形象重创神隐的这段时间,是靠着五坚情将《娱乐百分百》节目撑下来,如今罗志祥要复出回归,觉得节目制作单位很积极在为对方的復出做准备宣传,五坚情因此就被晾在一边,不受重视,像是五坚情明年2月19日的高雄巨蛋演唱会,其他媒体在第一时间就宣传曝光,《娱乐百分百》则是过了2天后才上线相关新闻,惹得粉丝留言痛骂。

对此,八大电视回应,五坚情演唱会宣传那天,刚好公司有其他重点节目要宣传,再加上假日人力问题,所以相关新闻才会推迟上线,接着透露12月时会播出宣传五坚情专辑及演唱会的内容。