中国导演王岳伦和主持人李湘结婚12年,8年前带女儿Angela参加实境节目《爸爸去哪儿》爆红,好老公形象深植人心的他,近日被拍到搂着女子进酒店过夜,婚姻状况再次亮起红灯,没想到11月30日凌晨,他就在微博发文,宣布和妻子李湘已于7月和平分手,12年婚姻正式划下句点。

王岳伦在微博发文表示与李湘长期性格不合,多年感情因此破裂,2人已于今年7月和平分手,女儿则由2人共同抚养,由于对12年婚姻终生难忘,强调未来2人仍会是朋友和爱女的父母,文末更写道:“也祝福李湘和她的意中人能白头到老。”虽然此则贴文已经删除,不过最后一句话掀起议论。

对于最后一句话似乎意有所指,网友纷纷留言:“你王岳伦被拍,还祝别人白头偕老,挺有意思的”、“这个语气不知道的人还以为是李湘出轨”、“管不住自己下半身甩锅,有你的”、“都已经离婚就算了吧,好歹给小孩留点面子”、“不能好聚好散吗”。

李湘虽然没有对此事做出任何回应,却已经将微博设定為“只能观看半年的贴文”,昔日放闪贴文全部已经消失。