大S和汪小菲宣布离婚,虽然男方选择不对外发言,但其妈妈张兰竟然开直播吐露心声,还把黑人陈建州牵扯进来。

据报道,张兰在28日爆料,指陈建州(黑人)在汪小菲家吃饭时,因为意见分歧而发生口角,还指黑人把儿子按在地上打、掐脖子,引发热议。“你们知道吗?有一天夜里,汪小菲被黑人(陈建州)在家里暴打,因为价值观不同,被按在地下。”这一番话一出,汪小菲急忙在微博发道歉文,否认妈妈说的一切。

汪小菲为了澄清一切,在微博发文郑重向对方道歉,还指他和黑人和妻子范范都是好朋友,“我们并没有因为任何价值观和立场的问题发生过争执。资讯不对称导致家人的误解。实在抱歉。再次和黑人道歉。”

随后,张兰也发了影片,还改口:“阿姨认错人……我们就此不再发声,那兰姐道歉,谢谢大家不要再发酵了。”

对此黑人透过经纪人表示:“兰姐刚发文说认错人,小菲也有发文道歉,谢谢大家,黑人现在一切以12/4 PLG联盟开幕战为主,谢谢,辛苦了。”

对此,许多网友留言:“戏好多,不能安静直播卖货吗”、“爱国当成流量密码,把一群没有独立思考的网友耍得团团转”、“张女士真是把流量玩溜了”等,希望她不要再乱说话了。