继金宣虎的风波之后,曾在热门韩剧《金秘书为何那样》中饰演年轻时期李会长的男演员高世元(43岁),同样也遭前女友爆料始乱终弃导致她流产,还威胁她感爆料就要告!

女网友先发文爆料“怀孕后被主妇们心中的皇太子K演员抛弃,我流产了”,爆料者表示自己是圈外人,去年和男方交往且怀孕了,却遭对方抛弃,最后流产,而男方竟还直问她“这么容易怀孕,孩子不是我的吧”,后随再发文直接点名男方就是演员高世元。

演元高世元2011年和女歌手Lala结婚,爆料者透露她是在男方2017年初离婚后才开始交往,对方曾跟她说如果怀孕了就会公开离婚消息和她结婚,会负起责任。爆料者还表示2人恋爱时因男方要求曾给对方自己的裸照,但之后男方却以裸照威胁“敢爆料我就告你”。爆料者最后坦言敢公开这件是就有预料到对方会喊告,已做好到警局接受调查的准备。高世元于26日下午透过经纪公司回应,认了爆料属实,他表示5年就已离婚,和爆料者交往了约3个月,他对前女友道歉,并称“该负责的部分会负责到底”。