Daniel Craig

随着《No Time To Die》虽刚在伦敦首映,但全球票房已卖破7亿3500万美元,甚至即将推出影音产品,而寻找下一任”007 James Bond”的动作,终于要正式展开。其实早在去年、 《No Time To Die》 还因新冠肺炎疫情无法与观众见面,就已有不少消息传《Venom》系列Tom Hardy或是《Bridgerton》Regé-Jean Page等男星已被锁定,有机会接班,然而现在看来都只像是谣传。

早先八卦杂志还爆料,Daniel Craig很讨厌外界开始猜谁是新Bond,因为他都还没正式交班,他的最后一次出击理当才是各方关注的重点。而现在 《No Time To Die》 已上映快满2个月, Daniel Craig的时期将要风光落幕,他也能够轻松看待这件事。事实上,MGM总裁Pamela Abdy透露已和2位制片Barbara Broccoli和Michael G Wilson碰过一次面,来谈下一代Bond演员的事,可是现在还在非常初期的阶段,各种可能性都有。

Richard Madden
Henry Cavill

除了去年很热门的 Tom Hardy 、 Regé-Jean Page 外,50岁黑人男星Idris Elba也很奇妙的还是不少网友心目中的理想人选,尽管他自己都知道自己太老,至于曾和 Daniel Craig 厮杀到最后关头的Henry Cavill,无论外型、气质与年龄都非常符合,堪称最众望所归的人选,而《Eternals》、《Game of Thrones》的Richard Madden则是近期冒出的热门人选。