出任Skechers区域品牌大使的韩国男神 朴叙俊在9月出发到英国开拍漫威电影《惊奇队长2》(The Marvels,2023年上映),时隔2个月返韩继续完成在韩国的行程,朴叙俊先是进行杂志、品牌拍摄后,又马不停蹄的出席广告代言的线上粉丝见面会,还喊话超想和粉丝“亲自”见面!

朴叙俊日前在11月24日参与了广告品牌韩国能量饮品举办的线上粉丝见面会,不仅和粉丝们连线一同进行Q&A问答,主持人还募集了粉丝想询问朴叙俊的问题。当中,有粉丝问到“最想念粉丝时是什么时候?”朴叙俊表示像举办线上活动,虽然能透过荧幕看到彼此,但不能面对面近距离的见到对方感到很可惜。

朴叙俊出任美国运动品牌Skechers新一季亚洲六区代言人,其中包括新加坡、香港、澳门、泰国、马来西亚及越南。(图:Skechers)

而主持人透漏自己不是在镜头前会紧张的类型,但因为是第一次见到朴叙俊本人,所以紧张到颤抖,朴叙俊开玩笑回应道:“不是,是因为这里好像有点冷吧?”惹得对方哈哈大笑,还不断夸赞朴叙俊综艺感很好!后来有粉丝问到朴叙俊今日的TMI,他分享在录影前去了健身房运动,还提到因为时差没调好所以很早起床,再加上又睡不着所以洗了2次澡,最后朴叙俊莞尔一笑,表示自己好像透漏太多……