《饥饿游戏》日前到桃园出外景,请来天团S.H.E成员任家萱(Selina)初登《饥饿》,趁录影空档节目官方FB开直播,短短7分钟,观看人数瞬间破千。

对于Selina愿意接下外景游戏通告,主持群都超期待,王仁甫更是感动:“妳真的是无事不登三宝殿。”Selina则解释:“这是履行和王仁甫”的承诺!”原来王仁甫曾经上过Selina的节目,当时2人在后台聊天,Selina向王仁甫坦言:“我是《饥饿游戏》的忠实观众。”当时王仁甫就力邀她来上节目。而Selina当时就是顾虑要饿肚子,才迟迟没上节目,制作单位等了4年半终于请到她上节目,当天录影王仁甫打趣地说:“等了4年半,终于等到了,我们节目就是为了妳撑到现在。”

Selina为了宣传新专辑上节目,孙协志深表支持:“现在发唱片真的很辛苦。” 王仁甫一听赶紧提醒:“她答应我们有发片宣传就要来这边,会不会歌早就写好了,只是《饥饿游戏》实在太硬,一直不敢上节目只好延后发。”