大S徐熙媛与汪小菲的10年婚姻画下句点,汪小菲的妈妈张兰近日继续工作,频频开直播与粉丝互动,也直播卖货为自家品牌继续宣传,但因网友关注让张兰频频登上新闻版面,加上她也找来儿子汪小菲一起直播卖辣酱,成为热搜话题,不少人都关注汪小菲离婚后首度公开露面。

今天(26日)张兰再度开直播,她表示自己气到发烧,正在前往医院的路上,直播过程中依然喊大S是媳妇,更大赞她特别正直优秀。张兰还一改过去中气十足的说话方式,自称自己被气到发烧病倒,直播过程中仍叫大S媳妇,并表示“我们家媳妇儿大S是表演艺术家,是特别正直优秀善良的,不要诽谤别人。”

她也澄清汪小菲没有第三者,也没有让任何人帮忙还债,并说儿子做了100多次核酸检测,都是因为爱和家庭。她也强调对于这些诽谤的事情,她们将会采取法律行动,“为了我儿子我豁出去了!为母则刚!”。

而前几日汪小菲带花现身张兰直播间,母子联手一起卖自家品牌辣酱,不少网友都认为汪小菲相当尴尬,尤其是在张兰让粉丝鼓励汪小菲,让他开心一点时,叫粉丝送他礼物时,一开始没有粉丝送他礼物,让汪小菲一度尴尬,还喊说“没有人要送我礼物”,后来才开始收到不少礼物。而汪小菲在离婚后首度公开出现,也让人看到他剪了个超短发,打扮也干净许多,脸上也挤出难得的笑容,见到粉丝也相当买单,不停刷礼物给他,也让他害羞要大家不要破费,还笑说张兰的粉丝比自己多了2000多了。