图:互联网

《歌手2018》冠军Jessie J刚在25日凌晨宣布流产,她在IG发文,还附上自己和验孕棒的自拍照,并透露宝宝已经没有心跳。

她伤心地表示:“还未告诉大家自己怀孕的消息,本来还在担心接下来的演出中如何不被人看出来。但是现在孩子已经离开了,感觉情绪控制不住,自己也还在接受这个事实中。但为了观众、为了自己和孩子,今晚仍会在洛杉矶完成好演出。”

她提到在第3次产检中,突然发现宝宝已经没有心跳,“决定自己生孩子是我一直都想要的,然而生命非常短暂,怀孕本身就是一个奇迹,这是我永远都不会忘记的经历,我知道我会再次拥有。”坚强的她依然决定完成演出,而且把这件事分享出来,是为了鼓励更多女性,告诉她们“You are not alone。”

其实Jessie J曾在2018年分享自己“无法生育”的消息,对于这次流产,她表示:“我说出这件事,并不是为了得到大家的同情,我只是正在经历这件事的数百万男女中的其中一人,而我相信我可以跨过去的。”3年过去了,Jessie J对于想自己生孩子的想法还是非常的积极努力去尝试。