图:互联网

韩国娱乐圈又将诞生一对明星夫妻,女神朴信惠和崔泰俊将在明年1月结为夫妇,目前也已经怀孕。

身为“男神收割机”的朴信惠,曾合作过张根硕、李敏镐、李钟硕、金来沅、玄彬等大咖艺人。男友崔泰俊虽然也是演员,但名气不如女方,但2人已经交往4年,也得到父母的认可。

1.童星出身
朴信惠在2003年演出歌手李承焕的《花》MV,正式踏入娱乐圈;崔泰俊则在11岁开始演戏,于电视剧《钢琴》里饰演童年的赵寅成。

2.大学同学
朴信惠和崔泰俊都是中央大学电影系的学生,女方是学姐,男方则是学弟;据说还有不少共同好友。

3.爱打保龄球
朴信惠曾在节目中提到自己热爱打保龄球,车里还放球包;而崔泰俊也有同样的爱好,相信这也拉进了2人的距离。

4.猫奴
2人都是猫奴,只要没工作,就会在家伺候猫咪。

此外,朴信惠是韩国演艺圈的孝女,不时会到父母经营的烤羊肠店帮忙。2018年公开认爱崔泰俊后,朴信惠还把男方带回给妈妈看,而妈妈也和崔泰俊聊得很开心,可见他已经得到“未来丈母娘”认可的女婿。

不仅如此,朴信惠的亲哥哥作曲家朴信元长期滞留在英国等地工作,家里长子的空位将由崔泰俊填补,这几年来一直细心照顾朴信惠的家人,也得到很多的宠爱。