图:互联网

大S与汪小菲的婚姻维持了10年,日前2人同步宣布和平离婚,让人感到有点意外。

23日,台湾名嘴黄宥嘉进一步分析大S选择离婚的原因,她认为应该是婚姻中有人触碰到大S的底线,才会迫使她无奈踏上离婚这条路。

台湾名嘴黄宥嘉

黄宥嘉写道:“迈向中年,结婚10年,有两个小孩,如果不是触碰到底线,是不会轻易离婚的。”此外,她也在《新闻挖挖哇》节目说:“张兰女士才是大S婚姻生活中,存在于北京最大的尘螨,所以住不下去。”

张兰直播卖纳豆拌饭

其实大S和汪小菲在前几天传出离婚消息后,前婆婆张兰竟然还在直播卖纳豆拌饭。黄宥嘉分析:“对于儿子离婚了,也不觉得有甚么惋惜,或者是稍为后退一下、检讨一下,也是就是趁著这样子的新闻,出来卖纳豆拌饭。”

另外,汪小菲于23日现身在个人粉丝群,许多粉丝纷纷发言喊话:“一句话,加油,小菲”、“加油菲哥”等,但汪小菲仅回了一句“谢谢”,完全没有提到关于离婚的事。