任容萱最近主演卫视中文台戏剧《如果花知道》,11月22日是她的生日,神秘巨星姐姐Selina突袭带着暖呼呼的关东煮餐车庆生慰劳辛苦的工作人员,让她大呼好温暖。

任容萱说其实剧组非常贴心,因为生日当天要在海港仓库拍摄大场面的戏,前一天特别让她放假和家人一起庆生。到了生日晚上,為了制造惊喜桥段,工作人员佯称还有一个拉背的镜头要拍摄,请她稍等一下,随后又假装拍摄幕后花絮访问,直到姐姐Selina惊喜现身,才让任容萱大呼:“我就知道,想说怎么这么奇怪!”

Selina不只给任容萱惊喜,还给剧组大惊喜,因为知道在海边拍戏又超冷,直接准备关东煮餐车,让辛苦的工作人员都能在寒风中吃上一碗热呼呼的暖食。Selina笑说:“之前我拍电影的时候,妹妹就跟我说演员都要排场、要派头,还特别帮我安排餐车应援,我想说女主角就我一个人,也没有别人,要派头给谁看,但她就跟我说这很重要,也是一种祝福,剧组开心,拍戏就会顺利。”

这次任容萱生日,她特别准备餐车应援庆生,想说天气冷,应该准备麻油鸡还是关东煮,但怕大家吃了麻油鸡之后都醉了,还是一碗热热的关东煮暖心又暖胃比较适合。

谈到过生日,任容萱分享平时只要快到生日前一週,都会跟家人、好友陆续吃饭团聚,今年虽然忙着拍戏,但她也很开心可以和剧组一起度过。