随着《乘风破浪的姐姐》和《披荆斩棘的哥哥》的人气,《追光吧!》也乘胜追击,推出第2季。这次,节目聚集21已经出道的男艺人,透过不同的表演争取成团的机会,参赛者包括:张卫健、吴镇宇、吴建豪、杨宗纬等,就连2PM Nichkhun(33岁)也来参赛。

《追光吧!》首集,Nichkhun变身钢琴王子,演唱陶喆的《Angel》,身穿全白西装的他边弹边唱,化身白马王子,标准的发音让粉丝非常惊喜。

他还发文:“第一次挑战中文弹唱,大家喜欢吗?希望这首歌可以给你们带来一些温暖,未来我也会展现不一样的自己,请大家成为我的angel吧!”

Nichkhun刚在今年6月和2PM回归,随后就马上到中国参加《追光吧!》,他也诚意十足地用华语来与他人沟通。据悉,Nichkhun在事前做足功课,背好所有参赛者的名字,还在其他参赛者的照片后做笔记,希望能呈现最好的一面。

原来Nichkhun出生于美国,但父亲是泰国人,而妈妈是中国人,所以自小就会说华语,想必要再次学习这个语言不会太难。